Отзывы

Домашний гречневый суп на мясном бульоне

Домашний суп на кости. Любителям насыщенных бульонов этот рецепт придется по душе. Сытный, ароматный, наваристый гречневый суп — замечательный обед. Рецепт приготовления довольно легок. Не нужно иметь особых кулинарных талантов. Все легко и доступно. Можно немного пофантазировать — сварить постный суп, или добавить грибов.

Список продуктов:

IMG_20150308_110154

  • картофель;
  • гречка;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • мясо на кости;
  • соль, перец;
  • лавровый лист.

Процесс приготовления

Первым делом тщательно промыть кость.

IMG_20150308_111001

Залить водой, бросить лаврушку и перец.

IMG_20150308_111751

Поставить варить бульон. После закипания должен протомиться около часа.

Гречку обязательно промыть до прозрачности воды. Лук порезать на мелкие сегменты.

IMG_20150308_112259

Морковь потереть. Овощи немного протушить. В бульон всыпать картофель и варить 15 минут.

IMG_20150308_122448

В конце забросить овощи. Сытный домашний суп готов. Подать к столу.

IMG_20150308_151905

Приятного аппетита!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: