Домашний гречневый суп на мясном бульоне
Домашний суп на кости. Любителям насыщенных бульонов этот рецепт придется по душе. Сытный, ароматный, наваристый гречневый суп — замечательный обед. Рецепт приготовления довольно легок. Не нужно иметь особых кулинарных талантов. Все легко и доступно. Можно немного пофантазировать — сварить постный суп, или добавить грибов.
Список продуктов:
- картофель;
- гречка;
- репчатый лук;
- морковь;
- мясо на кости;
- соль, перец;
- лавровый лист.
Процесс приготовления
Первым делом тщательно промыть кость.
Залить водой, бросить лаврушку и перец.
Поставить варить бульон. После закипания должен протомиться около часа.
Гречку обязательно промыть до прозрачности воды. Лук порезать на мелкие сегменты.
Морковь потереть. Овощи немного протушить. В бульон всыпать картофель и варить 15 минут.
В конце забросить овощи. Сытный домашний суп готов. Подать к столу.
Приятного аппетита!