Отзывы

Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку

Берем вырезку или духовую говядину, можно и с косточкой.

Говядина в собственном соку

Перчим, солим, посыпаем сушеной зеленью. Заворачиваем в фольгу и запекаем при самой большой температуре 40 минут.

Говядина в собственном соку

Затем достаем и нарезаем.

Говядина в собственном соку

Если мясо не пропеклось, то еще «позапекать». Подавать с любимым гарниром.

Говядина в собственном соку

Мясо получается очень ароматное и нежное!


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: