Готовим говядину в аэрогриле
Чтобы приготовить говядину в аэрогриле нужно 430 г говядины, 85 г лука, 90 г перца, 70 г моркови, 95 г майонеза, 130 г. сыра, сельдерей, петрушка, соль, перец.
Лук и перец для говядины в аэрогриле нарубить кубиками. Говядину, нарезанную ломтями, слегка отбить, посыпать перцем, посолить. В подходящую форму, смазанную жиром, поместить ломти мяса, сверху поочередно распределить лук, морковь, перец и засыпать тертым сыром. Хорошо смазав поверхность майонезом, засыпать нарубленной зеленью.
Запекается говядина в аэрогриле на перевернутой вверх ножками двойной решетке 38 минут на высокой скорости при 195°C и подается с гарниром.