Рецепт приготовления горохового супа с мясом
Для приготовления горохового супа в пароварке вам понадобятся следующие ингредиенты: горох (50 г), средних размеров картофель (3-4 шт.), нежирное мясо (200 г), сладкий перец (1 шт.), морковь (1 шт.), сухарики (50 г), соль, перец, зелень.
За несколько часов до начала приготовления, горох необходимо залить водой. Затем слить её и добавить чистой воды, не менее четырёх стаканов. Мясо необходимо нарезать кубиками и положить в кастрюлю к гороху. На тридцать минут поместить в пароварку. После этого, в кастрюлю нужно добавить картофель, нарезанный дольками, тёртую морковь и сладкий перец, нарезанный кольцами.
Соль и приправы добавить по вкусу. Готовить в пароварке ещё полчаса. Перед подачей на стол, посыпать зеленью и добавить сухариков.
Другие рецепты для пароварки смотрите на сайте.