Отзывы

Рецепт приготовления горохового супа с мясом

Для приготовления горохового супа в пароварке вам понадобятся следующие ингредиенты: горох (50 г), средних размеров картофель (3-4 шт.), нежирное мясо (200 г), сладкий перец (1 шт.), морковь (1 шт.), сухарики (50 г), соль, перец, зелень.рецепт горохового супа

За несколько часов до начала приготовления, горох необходимо залить водой. Затем слить её и добавить чистой воды, не менее четырёх стаканов.  Мясо необходимо нарезать кубиками и положить в кастрюлю к гороху. На тридцать минут поместить в пароварку. После этого, в кастрюлю нужно добавить картофель, нарезанный дольками, тёртую морковь и сладкий перец, нарезанный кольцами.

Соль и приправы добавить по вкусу. Готовить в пароварке ещё полчаса. Перед подачей на стол, посыпать зеленью и добавить сухариков.

Другие рецепты для пароварки смотрите на сайте.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: