Улыбающаяся глазунья в пароварке
Раньше на плите мне почему-то редко удавалось приготовить нормальную глазунью, то она получалась слишком пережаренной, но наоборот недожаренной, но мой ребенок ее очень любит и я решила провести эксперимент и приготовить глазунью в пароварке. Она получилась очень вкусной и нежной, да к тому же приготовленной без масла (а значит без скрытых жиров, и потому более диетической, что немаловажно ). Я ее украсила улыбкой из болгарского перца. Такая улыбающаяся глазунья непременно поднимет настроение!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- соль по вкусу
- болгарский перец для украшения
Приготовление:
Яйца разбить в корзину для риса или любой пластиковый контейнер, который влезает в пароварку, посолить по вкусу. Поместить контейнер в пароварку. Время приготовления 20 минут.
После приготовления вырезать из болгарского перца «улыбку» и подать к столу.
Приятного аппетита!