Отзывы

Форель крупную или мелкую целиком смазать маринадом из, соли, смеси перцев, тмина и щепотки куркумы. В брюшко вложить фарш, приготовленный из креветок, укропа и петрушки, колечек оливок, половинок перепелиных яиц и каперсов (можно и без них). Сделать из фольги форму с бортиками в 2 см, налить в нее слой в 0,5 см. белого сухого вина и положить форель, сверху смазать рыбу сметаной и готовить в разогретом (20 минут) аэрогриле примерно 25-30 минут, если рыба крупная – 45 минут. Форель получается с замечательной румяной корочкой, сочная, ароматная, изысканная и очень вкусная. Перекладывать на блюдо вместе с фольгой, а подавать и в горячем и в холодном виде.

Также у нас представлены другие рецепты для аэрогриля бесплатно.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: