Отзывы

Фаршированные булочки с яйцами и колбасой

Калорийный и вкусный завтрак – успех хорошего дня. На приготовление такого завтрака не всегда находится время, тем более рано утром, поэтому можно воспользоваться эксперсс-рецептом быстрого приготовления – фаршированные булочки из полуфабрикатов.

Рецепт содержит следующие продукты:

  • небольшие булочки;
  • сырокопченая колбаса 150 гр.;
  • куриные яйца 3 шт.;
  • сыр твердый 125 гр.;
  • зелень лука;
  • горчица;
  • соус (кетчуп);
  • майонез.

Рецепт

Приготовление очень быстрое. На булочке отрезаем верхушку и опустошаем серединку для начинки.

1

Колбасу и вареные яйца измельчаем кубиками (по 0,5 см.), сыр натираем на терке, лук режем полосками.

3

Дно булочки смазываем горчицей тонким слоем, сверху которой выкладываем соус (кетчуп).

4

Затем наполняем начинкой: кубики колбасы, посыпаем перьями лука и смазываем майонезом.

6

Наверх майонеза укладываем кубики из яиц и тертый сыр. Нафаршированные булочки помещаем в пламенную духовку. Готовность определяем по твердому сыру, как только он начнет плавиться булочки готовы.

7

Фаршированные булочки вкусны с любым наполнением, они заденут своим ароматом струнки души всех любителей быстрых блюд.

8

Советы:

  • Слой майонеза должен быть толстым, дабы булочка не была суховатой.
  • Кто любит чеснок, его можно использовать в булочках, просто протрите несколько зубков в майонез, это придаст легкий пикантный вкус.
  • Булочка будет вкусней (с хрустящей поджаристой корочкой), если сковороду или противень натереть сливочным маслом.
  • Сердцевину и верхушку булочки можно измельчить в крошки, высушить в духовке и использовать в кулинарии.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: