Отзывы

Чесночные котлеты в пароварке

Для приготовления котлет вам понадобятся следующие ингредиенты: любое мясо (500 г), 100 г продолговатого риса, 4 зубчика чеснока, немного растительного масла, соль и чёрный перец по вкусу.

рецепт приготовления котлет

Предварительно необходимо пропустить мясо через мясорубку. Рис нужно отварить в подсоленной воде. Затем процедить его и добавить к мясу. Всё тщательно перемешивается, а затем снова пропускается через мясорубку. Чеснок мелко растирается и добавляется в полученную массу. Затем налейте немного растительного масла и добавьте соли по вкусу. Немного чёрного молотого перца не помешает. Добавляем так же по вкусу.

Хорошо перемешайте и сделайте из фарша котлеты продолговатой формы. Готовятся в пароварке в течение двадцати минут.

Различные отзывы о пароварках вы можете узнать на нашем сайте.


Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: