Рецепт блинчиков с мясом
Среди блинчиков с начинкой наиболее популярными являются блины с мясом. Эти блины очень вкусные, быстро утоляют голод и, что очень важно, они до крайности просты в приготовлении. Прежде, чем начать готовить тесто, нужно приготовить для него начинку из мяса.
Нам потребуется:
Для приготовления фарша берём 250-300 г. говядины, которую необходимо для начала отварить, после чего провернуть через мясорубку. Ещё можно сперва провернуть мясо через мясорубку, и после этого хорошенько обжарить полученный фарш на сковородке. Затем потрите морковь, помельче нарежьте две луковицы, зажарьте на растительном масле до момента появления золотистой корочки на луке, после чего замешайте всё в фарш. Фарш можете поперчить и посолить по вкусу.
Теперь начинаем готовить тесто.
Возьмите глубокую миску, вылейте туда молоко, разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Получившуюся консистенцию тщательно перемешивайте и постепенно подсыпайте предварительно просеянную муку. Если не хотите смазывать сковородку при жарке, то можете добавить в готовое тесто две-три столовые ложки подсолнечного масла. Перед началом жарки, сковороду нужно хорошенько прогреть.
Сами блины жарить по 20-25 секунд с каждой стороны.