Безе шоколадное в аэрогриле
Последнее время мы очень часто радуем вас сладкими и безумно вкусными рецептами для аэрогриля. Мы решили не отходить от традиции и приготовить еще один. На этот раз это шоколадное безе, которым можно полакомиться, собрав за столом всю свою семью.
Ингредиенты:
- 4-5 яичных белков
- стакан сахара
- 30-40 грамм шоколада горького
Приготовление:
4-5 белков взбить в густую пену, затем всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить небольшими кучками или выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать (вернее высушивать) при 120°C от 40 мин до 70 мин. Не вынимать изделия до полного охлаждения аэрогриля.
Получается очень вкусно!