Отзывы

Аэрогриль VES AX 730

Мы уже приводили обзоров аэрогрилей серии VES AX — 745 и 747D. На этот раз хотим вам представить модель VES AX 730, которая завоевала популярность у многих любителей правильно приготовленной пищи. Данный прибор по своей цене и имеющимся функциям превосходит многие модели. Наверное, поэтому аэрогриль VES AX 730 и является лидером продаж во многих магазинах.

Аэрогриль VES AX 730 отзывы

Из характеристик можно отметить, что также как и его собратья имеет галогенный элемент, который производит нагревание колбы. Она в свою очередь имеет стандартный объем в 12 литров. Аэрогриль VES AX 730 можно предварительно разогревать и запускать самоочистку. Таймер и электронное управление делают готовку с данным прибором более удобнее. Также имеется устройство защиты.

Из положительных моментов аэрогриля VES AX 730 можно выделить прежде всего его низкую цену, которая в купе с  имеющимися функциями выглядит довольно демократично. Также из плюсов можно отметить простоту использования — разберется даже ваша бабушка! А еда, приготовленная в аэрогриле VES AX 730 очень вкусная.

Из недостатков, на которые жалуются некоторые пользователи данного прибора — трудное нажатие кнопок управления.

Если у вас есть вопросы или хотите написать свой отзыв об аэрогриле VES AX 730 — пишите в комментарии.


комментарий 31 к записи “Аэрогриль VES AX 730 отзывы”

  1. Зинаида пишет:

    Июнь 6th, 2011 в 16:59

    приобрела аппарат в декабре 2009г. в настоящий момент нагревательный элемент неработает подскажите где отремонтировать

  2. Олег пишет:

    Июль 26th, 2011 в 22:39

    Аналогичная проблема, сервисный центр VES отказывается брать в ремонт, мотивируя тем, что ремонтирует только гарантийную технику. Где их берут в ремонт?

  3. владимир пишет:

    Октябрь 12th, 2011 в 10:54

    проблема аналогичная. где можно приобрести галогенный нагревательный элемент для аэрогриля АX730.

  4. Алксандра пишет:

    Октябрь 17th, 2011 в 11:35

    та же проблема. Перегорел галогеновый нагреватель через неделю после использования!!! я пока не нашла ремонт. Если кто-нибудь найдет, напишите, пожалуйста!

  5. Михаил пишет:

    Октябрь 19th, 2011 в 13:15

    Как не удивительно, но у меня тоже гриль куплен в 2009 году и сгорел галогенный нагреватель, где её можно купить/заказать!?

  6. Lentilka пишет:

    Октябрь 23rd, 2011 в 22:27

    Офигеть, но у нас этот же гриль и такая же проблема((( Мы только начали заниматься вопросом ремонта, но судя по отзывам — это будет непросто

  7. Антон пишет:

    Октябрь 24th, 2011 в 12:45

    uslugi.slando.ru/moskva/remont_aerogriley_melkoy_bytovoy_tehniki_P_20140375.html перейдя по этой ссылке найдете телефон мастерской. Можно сдать аэрогриль к ним на щукинскую сделают за 700р. или просто купить галогенку за 500р. у них же и самому поставить. Сам пока только созвонился

  8. александр пишет:

    Декабрь 13th, 2011 в 11:16

    Cгорел галогеновый нагреватель,где купить.

  9. Александра пишет:

    Декабрь 14th, 2011 в 8:28

    Александр, смотрите пост Антона. Там можно не только починить , но и купить нужную деталь

  10. Вера Васильевна пишет:

    Март 21st, 2012 в 9:59

    Безответственное отношение изготовителей к делу испортило идею:
    1).Все металлические части внутри проржавели насквозь и труха их ветерком распределяется по продуктам;решетки тоже все окисляют еду.
    2).Вентилятор дует еле-еле не разнося тепло и ничего не перемешивая, когда есть жидкость (все 3 степени скоростей работают с разной мощностью, но все как веер ); все подгорает сверху, остальное — сырое.
    3).Заменить испорченные комплектующие негде и нечем. Конструкция — неразборная!!! Можно только разломать на части окончательно.
    Взываю к производителям: будьте уважительными к потребителю! Мы готовы дополнительно заплатить, но все детали должны быть из нержавейки! Комплектующие — доступны и конструкция — не одноразовая. И вентилятор обязан выдавать заявленную мощность, чтобы подрумяненный в аэрогриле продукт не надо было дожаривать снизу в сковороде на плите.
    Все это не сложно поправить — было бы желание помочь потребителю. а не надуть!

  11. Денис пишет:

    Апрель 5th, 2012 в 12:26

    Барахло! Не покупайте этот прибор! Всё, что написано выше — правда! Сгорел нагревательный элемент и…. всё, теперь только на выброс. Согласен с Верой Васильевной, качество ужос!

  12. Антон пишет:

    Апрель 6th, 2012 в 8:43

    Нормальный аэрогриль, работает как часы, 2 года работы без проблем, поменял тен САМ, разбирается без проблем, если нормально пользоваться ничего ржаветь не будет, и у данной модели ОДНА СКОРОСТЬ

  13. Lentilka пишет:

    Апрель 6th, 2012 в 20:34

    Уважаемые Счастливые пользователи вышеуказанного прибора! Я воспользовалась ссылкой Антона (окт 2011) и сгоняла в этот сервис за необходимым нагревательным элементом. Стоимость 500 руб, клялись, что именно для моей модели… В общем мой друг, который понимает в электрике хорошо поднапрягся ( размер не совпадает- чуть больше, вместо пружинки- металокерамический тен, и провода он тоже менял). Но не прошло и полгода, а я уже ем пищу в полюбившемся мне исполнении аэрогриля. Так что если кому пригодится моя инфа- пишите.

  14. Денис пишет:

    Апрель 8th, 2012 в 9:15

    Сылка от Антона не работает, к сожалению. Lentilka, а какой адрес
    мастерской?

  15. Галина пишет:

    Апрель 28th, 2012 в 12:26

    Сломался нагревательный прибор на аэрогриле VES 787!
    Cсылка данная выше не работает, где починить??
    В сервис-центре ремонту подлежат только по гарантии! Бред вообще!!!

    Поделитесь информацией!

  16. murtenok пишет:

    Май 3rd, 2012 в 17:28

    я покупала в 2008 году. такая же проблема. где можно купить?

  17. александр пишет:

    Май 4th, 2012 в 11:53

    Галина здравствуйте!Все азрогрили,которые мы покупаем через интернет магазин и вообще-это одноразовая игрушка для взрослых.Сгорел нагреватель-ему одна дорога на свалку.Я уже в этлм убедился.

  18. александр пишет:

    Май 4th, 2012 в 11:57

    Господа! Не ищите запчасти на аэрогриль их попросту нет и не будет т.к.им выгоднее продавать аэрогрили,а не запчасти к ним.

  19. Светлана пишет:

    Май 12th, 2012 в 15:33

    vostok-polus.ru попробуйте позвонить сюда.я буквально сегодня нашла этот адрес.8(499) 249-09-89 и 8(495) 340-89-56 это их телефоны. по ремонту аэрогриля VES у меня та же проблема что и у всех-сгорел тэн.я его уже раз меняла после чего он работал нормально.У меня их два -аэрогриля и ВЭС и ХОТТЕР разница колосальная.гораздо вкуснее в ВЭС получается чем в ХОТТЕРЕ.желаю успехов.сама тоже туда повезу на ремонт.

  20. Lentilka пишет:

    Май 13th, 2012 в 3:46

    Проблему поняла. Поищу в своих Записях тел сервиса, где я покупала нагревательный элемент и напишу здесь!!!

  21. Моночка пишет:

    Июнь 7th, 2012 в 0:42

    Здравствуйте увжаемые пользователи VESa AX-730! Может кто подскажет, должен ли образовываться зазор при поднятии крыжки между панелью управления и нижней частью (под ручкой поднятия)? У меня после нескольких пробных запеканий курочки крыжка поднимается частями: панель управления, зазор, потом пластмассовая рещетчатая и металлическая панель со стеклом!… Может кто-то знает или слышал, или так м д.б.? Спасибо за совет-ответ!!!

  22. Светлана пишет:

    Июнь 12th, 2012 в 22:13

    Моночка-у меня такого не было, но я думаю что никакого зазора быть не должно.По крайней мере у меня все открывается одновременно спустя 4 года эксплуатации.скорее всего у вас ослабилось крепление крышки.Кстати -НАРОД -аэрогрили действительно делают на Кутузовском и не очень дорого.все же лучше чем выкидывать-всетаки аппарат то хороший.Я еще раз напишу -мне он больше нравится чем ХОТТЕР.Желаю всем удачных блюд.

  23. Любаша пишет:

    Ноябрь 23rd, 2012 в 18:56

    Мне мой ves ax 730 очень нравится, довольна вся семья, пользуются с удовольствием дети. Про микроволновку в нашей семье все забыли и сковородками пользуемся очень редко. Но случилась неприятность. Вытащила колбу, чтобы помыть, а крышка осталась в неустойчивом положении и грохнулась со стола. Сам прибор все равно работает, но включается только после того, как я феном прогрею управление. Где найти мастерскую? Подскажите пожалуйста. Ведь очень классная вешь.

  24. Светлана пишет:

    Ноябрь 24th, 2012 в 21:26

    Любаша попробуйте узнать вот тут 8495 6086718 это ремонт грилей и не только

  25. Ксюша пишет:

    Декабрь 1st, 2012 в 0:36

    На Щукинской мастер ремонтирует аэрогрили и ещё что-то из бытовой техники. Ремонтирует чаще на дому, чем в сервисе. Хотя цены одинаковые , что дома у мастера, что в сервисе. Удобно, что ремонтирует в присутствии клиента. Ремонт занимает минут 15-20. Галогеновые нагреватели -500 руб. Если с заменой — плюс 200 руб за работу. В других сервисах дороже, прозвонила несколько от 1000- до 1500 руб !!! Легче новый аэрогриль купить.
    Так как галогенка часто выходит из строя, мне мастер посоветовал поменять на долговечный и надёжный металлический тен.( тоже 700 руб) Дороже 700 руб — ремонта в прейскуранте нет. Его телефон 8 915 255 64 42 ,зовут Валерий. ( прямой номер не могу найти, найду напишу ))))

  26. Любаша пишет:

    Декабрь 2nd, 2012 в 20:55

    Светлана и Ксюша, вам большое спасибо за содействие. Завтра везем в ремонт наше чудо-технику.

  27. Михаил пишет:

    Май 25th, 2013 в 21:11

    стандартный жизненный цикл: перестал срабатывать датчик закрытия крышки, перестали нажиматься клавиши, стоит и ждёт, когда найдётся время выкинуть его на помойку.

  28. Алина пишет:

    Март 10th, 2014 в 17:29

    У меня тоже все металлические части внутри проржавели насквозь и труха сыпится на продукты,решетка тоже все проржавела и окисляет еду. Покупали 3 года назад за 8000 или 9000 рублей. Просто ужас,пользовалась согласно инструкции! За что отдала столько денег! Не покупайте это дерьмо…я так поняла,что я ее не отремонтирую

  29. Валерий пишет:

    Апрель 19th, 2014 в 21:40

    Алина! отремонтировать можно ВСЁ!!!!!….И части металлические поменять…и крыльчатки…и галогенку…..было бы желание….

  30. Валерий пишет:

    Апрель 21st, 2014 в 9:58

    Уважаемые пользователи аэрогрилей VES!…..Данный производитель выпускает достаточно качественную продукцию (по сравнению с другими производителями) Есть некоторые недоработки конечно: защитная решетка сделана из обычной стали, нагреватель она практически не закрывает, со временем вентилятор и решетка ржавеют…..но это все поправимо….при небольшой доработке эти недостатки устраняются….сайт мастера http://masterovoj-ok.tiu.ru/ звоните, привозите- отремонтируем..

  31. Алина пишет:

    Май 17th, 2014 в 12:52

    Большое спасибо,за инф.обязательно позвоню в эту службу,желание есть)

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: