Отзывы

Абрикосовый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Абрикосовый пирог в мультиварке

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Сметана – 250 г
  • Сода – ½ ч.л.
  • Абрикосовое варенье – по вкусу

Процесс приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Добавляем сметану, продолжаем взбивать.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Затем муку и соду — замешиваем тесто.

Смазываем топленым маслом чашу мультиварки.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Выкладываем тесто.

Режим выпечка – 60 мин.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Если Вас смущает бледный верх пирога, переверните его и продолжите тепловую обработку.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Разрезаем ножом пирог на 2 половины и смазываем вареньем.

Абрикосовый пирог в мультиварке

Пирог готов. Можно дать ему постоять для пропитки. Но тесто получается вкусным, поэтому моя семья не дожидается и сразу принимается за чаепитие!

Абрикосовый пирог в мультиварке

Приятного чаепития =)


комментария 4 к записи “Абрикосовый пирог в мультиварке”

  1. таня пишет:

    Февраль 19th, 2013 в 17:07

    Чудный пирог.

  2. Евгения пишет:

    Август 11th, 2013 в 8:53

    Приготовила по вашему рецептику в Поларисе, режим вычечка, 60 мин, все отлично, а главное просто! Спасибо!

  3. Юля пишет:

    Октябрь 17th, 2013 в 22:49

    Очень вкусно. Муж и доча сказали, что самый вкусный из тех что я пекла. Варенье для начинки использую разное, а также сгущенку. Пеку в shivaki (900W)на режиме выпечка 60 мин всего, но на 50 мин переварачиваю, т.к. нам нравится сверху корочка и посыпаю сахарной пудрой. Единственное, что кладу меньше сахара (150г). Спасибо за рецепт!

  4. Еванжели пишет:

    Сентябрь 2nd, 2016 в 14:51

    Вы купили в магазине абрикосы, но они оказались твердыми и недозрелыми? Не беда! Из них можно приготовить отличный пирог в мультиварке. Рецептом делится шеф?повар Сергей Синицын.

Оставить комментарий

Голосование

Голосуйте
за лучший прибор
Аэрогриль
Хлебопечка
Мультиварка
Пароварка
Кухонный комбайн
Микроволновка

Еще рецепты: